Créer des paires clé/valeur

Dans Talend Data Mapper, vous pouvez créer des éléments de structure avec un type de groupe Map, pour un fonctionnement avec les paires clé/valeur dans vos mappings.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cet exemple, vous avez un fichier d'entrée JSON avec un tableau items contenant un objet pour chaque élément. L'objectif de cette transformation est d'obtenir un fichier de sortie JSON avec un objet items contenant un objet pour chaque élément dont l'ID est la clé. Vous pouvez utiliser l'échantillon JSON suivant en entrée :
    "items": [
            "id": "ABC123",
            "name": "MBIKE",
            "description": "27.5 inch electric mountain bike"
            "id": "DEF456",
            "name": "EBIKE",
            "description": "Electric hybrid bike"
            "id": "GHI789",
            "name": "WBIKE",
            "description": "Women's road bike"