Limitations de la map d'aplatissement

Cette section décrit les limitations que vous pouvez rencontrer lorsque vous utilisez la fonctionnalité de map d'aplatissement.

Éléments et types de données non supportés par la fonction AgConcat

Générer une map d'aplatissement peut nécessiter l'utilisation de la fonction AgConcat afin de mapper des éléments qui ne sont pas dans le pivot. Cependant, l'élément Any et le type de données None ne sont pas supportés par cette fonction. En conséquence, lorsque vous créez une map d'aplatissement pour une structure contenant un élément Any ou un élément du type de données None, il ne peut être mappé automatiquement que s'il est dans le pivot.

Dans l'exemple suivant, utilisez l'entrée JSON suivante :
{
	"elem_1" : "value 1",
	"elem_2" : "value 2",
	"values" : {
		"value" : [ ]
	}
}

Comme le tableau values ne contient pas de données, un élément enfant Any est créé lors de l'import de la structure :
Lorsque vous créez une map d'aplatissement, si /values/value est configuré comme pivot, la map suivante est générée :
S'il est supprimé du pivot, l'élément Any n'est pas mappé dans la map générée.