Propriétés de représentation HL7v2

• Discard out-of-order segments : sélectionnez cette option pour exclure les segments qui ne suivent pas l'ordre défini par la structure.
  • Reorder out-of-order segments : sélectionnez cette option pour inclure les segments qui ne suivent pas l'ordre défini par la structure et réorganiser ces segments de façon à correspondre à la structure.
  • Field delimiter : saisissez le caractère à utiliser pour séparer les champs dans un segment.
  • Component delimiter : saisissez le caractère à utiliser pour séparer les composants dans un segment.
  • Subcomponent delimiter : saisissez le caractère à utiliser pour séparer les sous-composants dans un segment.
  • Repetition delimiter : saisissez le caractère à utiliser pour séparer les champs répétés dans un segment.
  • Escape character (Caractère d'échappement) : saisissez le caractère utilisé pour échapper des caractères spéciaux dans les valeurs.
  • Character encoding (Encodage de caractères) - Spécifiez l'encodage de caractères pour les données à traiter. Pour plus d'informations, consultez Encodage des caractères.
  • Trim whitespace on input? (Supprimer les espaces de l'entrée ?) : cochez cette case pour supprimer automatiquement tous les espaces au début ou fin des données d'entrée pour tous les éléments. Les espaces qui ne sont pas situés en début ou en fin ne sont pas affectés.
  • Pad to minimum length on output? (Étoffer la sortie jusqu'à longueur minimale ?) : cochez cette case pour étoffer la sortie jusqu'à sa taille minimale à l'aide d'espaces (caractère) ou de zéros (binaire).