Installation des spécifications EDI

Vous pouvez installer les spécifications depuis l'assistant Feature Manager (Gestionnaire des fonctionnalités) dans le menu Help (Aide).

Procédure

1. Dans le Studio Talend, cliquez sur Help (Aide) > Feature Manager (Gestionnaire des fonctionnalités).
  2. Développez les nœuds Data Mapper > Standard.
  3. Sélectionnez les spécifications à installer et cliquez sur Next (Suivant).
  4. Consultez et acceptez les termes de la licence, puis cliquez sur Install (Installer).

Résultats

Une fois l'installation terminée, il vous est proposé de redémarrer le Studio Talend. Après redémarrage, les spécifications sont installées. Vous pouvez les voir dans Hierarchical Mapper (Mappeur hiérarchique), sous Other Projects (Autres projets).
Note InformationsRemarque : Si vous utilisez ces structures dans un Job exécuté via l'intégration continue, vous devez installer les spécifications correspondantes dans votre répertoire Workspace d'intégration continue, dans Talend CommandLine. Pour plus d'informations, consultez Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques.