Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Exécution du test

Procédure

  1. Cliquez-droit sur l'élément Root du côté de l'Output (Sortie), puis cliquez sur Test Run (Exécution du test). Cette opération exécute la map en utilisant le fichier échantillon que vous avez créé au préalable en tant qu'entrée.
  2. Vérifiez que le résultat est similaire à la capture d'écran ci-dessous.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !