Tester une map DSQL

Availability-noteBêta
Testez votre mapping avec un fichier échantillon d'entrée.

Avant de commencer

Vous avez un fichier échantillon d'entrée dans votre dossier Sample Data (Données échantillon). Si vous avez créé votre structure d'entrée à partr d'un fichier échantllion, il est déjà présent. Sinon, vous pouvez suivre les étapes de Ajouter des données d'échantillon pour ajouter un fichier échantillon.

Procédure

1. Dans la vue DSQL Test Run (Exécution de test DSQL), cliquez sur le bouton pour ajouter le fichier d'entrée à utiliser pour le test.
  2. Saisissez le nom du fichier et cherchez-le dans le dossier Sample Data (Données échantillon).
    Dans cet exemple, le fichier à utiliser est le premier résultat.
  3. Sélectionnez le fichier à utiliser et cliquez sur OK.
  4. Cliquez sur le bouton afin d'exécuter le test.

Résultats

Dans cet exemple, l'exécution de test doit retourner le résultat suivant :
   "items":[
         "make":"MBIKE",
         "description":"27.5 inch electric mountain bike",
         "price":"899.99 USD"
         "make":"EBIKE",
         "description":"Electric hybrid bike",
         "price":"999.99 USD"
         "make":"WBIKE",
         "description":"Women's road bike",
         "price":"299.99 USD"