Utiliser une map DSQL dans un Job d'intégration de données

Availability-noteBêta
Créez un Job utilisant une map DSQL existante.

Avant de commencer

• Vous avez créé une map DSQL. Cet exemple utilise la map créée dans Créer une map DSQL.
  • Vous avez un fichier JSON à utiliser en entrée. Vous pouvez en créer une à l'aide de l'échantillon d'entrée fourni dans Prendre en main les maps DSQL.

Procédure

1. Dans la perspective Integration, cliquez-droit sur le nœud Job Designs et cliquez sur Create Standard Job.
  2. Saisissez un nom (Name), un objectif (Purpose) et une Description pour votre Job, puis cliquez sur Finish (Terminer).
  3. Ajoutez les composants suivants dans l'espace de modélisation graphique et reliez-les à l'aide de liens Row > Main :
    • un tFileInputRaw
    • un tHMap,
    • un tLogRow.
  4. Double-cliquez sur le composant tFileInputRaw, cliquez sur le bouton [...] près du champ Filename (Nom de fichier) et sélectionnez votre fichier JSON d'entrée.
  5. Cliquez sur le tHMap et cliquez sur le bouton [...] près du champ Map Path (Chemin de la map), puis sélectionnez la map créée.
  6. Cliquez sur le tLogRow, cliquez sur le bouton [...] près du champ Edit schema (Modifier le schéma) et ajoutez une colonne au schéma.

Résultats

Le Job est configuré. Vous pouvez l'exécuter et vérifier les résultats. Dans cet exemple, le résultat suivant est retourné :