Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Utiliser une map dans une Route

Créez une Route pour mapper une entrée XML avec des en-têtes vers une sortie JSON.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cet exemple, un fichier XML contient des informations relatives à un compte. L'objectif est de le convertir en un fichier JSON et de récupérer les valeurs Website et Phone depuis les en-têtes. Cet exemple utilise l'échantillon XML suivant en entrée :
<Account>
    <ID>1</ID>
    <Company_Name>XYZ INC.</Company_Name>
    <Industry>Sales</Industry>
    <Website/>
    <Address1>3320 TATES CREEK RD</Address1>
    <Address2>SUITE 204</Address2>
    <City>LEXINGTON</City>
    <State>K</State>
    <Postal_Code>40502</Postal_Code>
    <Country_ISO3>USA</Country_ISO3>
    <Phone/>
</Account>

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !