Configurer l'opération de chiffrement - Cloud - 8.0

Confidentialité des données

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tDataEncrypt pour ouvrir sa vue Basic settings.