Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Protéger les données sensibles avec chiffrement

Procédure

  1. Double-cliquez sur le composant tFileOutputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ File Name, définissez le chemin du fichier qui contiendra les données chiffrées.
  3. Appuyez sur F6 pour sauvegarder et exécuter le Job.

Résultats

Dans le fichier généré, les données dans les colonnes sélectionnées sont chiffrées à l'aide de l'AES standard.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !