Configurer le Job - Cloud - 8.0

Confidentialité des données

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : tFixedFlowInput, tPatternMasking et tFileOutputDelimited.
  2. Reliez ces trois composants à l'aide de liens Row > Main.