Introduction à Data Shaping Language

Data Shaping Language vous permet de créer des requêtes et des expressions pour transformer vos données.

Data Shaping Expression Language est utilisé dans le mode avancé des règles de qualité de données dans Talend Cloud Data Stewardship

Data Shaping Query Language est utilisé dans le processeur Data Shaping Language dans Talend Cloud Pipeline Designer.

Data Shaping Selector Language est utilisé dans le connecteur HTTPClient dans les applications Talend Cloud et dans le composanttHTTPClient du Studio Talend.