Configurer le composant tFixedFlowInput

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Cliquez deux fois sur le bouton [+] pour ajouter deux colonnes, respectivement nommées name et price.
  4. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur du schéma et accepter la propagation des modifications lorsque vous y êtes invité.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez le mode Use Single Table.
    Les quatre colonnes définies apparaissent dans le champ Values de l'onglet Basic settings du tFixedFlowInput.
  6. Dans la cellule Value de chaque colonne, donnez la valeur "Wildberries" à la colonne name et la valeur 4.99 à la colonne price.
  7. Reliez le tFileInputDelimited au tXMLMap à l'aide d'un lien Row > Main.