Exécuter le Job

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur la touche F6 ou sur le bouton Run de la vue Run pour le lancer.
    La console montre que le tRESTClient lit les informations sur l'utilisateur ou l'utilisatrice correspondant à l'identifiant spécifié depuis le serveur.
    Si vous avez sélectionné XML dans la liste Accept Type du composant tRESTClient, les résultats d'exécution se présentent comme suit :
    Si vous avez sélectionné JSON dans la liste Accept Type du composant tRESTClient, les résultats d'exécution se présentent comme suit :