Configurer le Job

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique :
    • un tRESTClient, utilisé pour appeler le service REST et récupérer les informations sur l'utilisateur ou l'utilisatrice depuis le serveur,

• un tXMLMap, utilisé pour adapter l'arborescence du service REST,

• et un tLogRow afin d'afficher les informations sur l'utilisateur ou l'utilisatrice récupérées dans la console Run.

2. Reliez le tRESTClient au tXMLMap à l'aide d'un lien Row > Response.
  3. Reliez tXMLMap au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main. Nommez ce lien out dans cet exemple.
  4. Renommez les composants afin mieux identifier leur rôle.