Exécuter le Job

Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Les données de la table restreinte lues depuis HDFS sont affichées dans la console.

Saisissez l'URL http://talend-hdp:50075/browseDirectory.jsp?dir=/user/hdp/Customer&namenodeInfoPort=50070 dans la barre d'adresse de votre navigateur Web afin de visualiser la table créée.

Cliquez sur le lien Customer.csv pour visualiser le contenu de la table créée.