Configurer un modèle de jointure dans un tMap

De nombreux films du fichier movies.zip n'ont pas de nom de réalisateur. Vous pouvez choisir de les exclure de la base de données contenant les données de jointure, à l'aide d'un modèle de jointure dans le tMap.

Avant de commencer

Vous devez avoir effectué une jointure sur deux sources de données (consultez Configurer un tMap pour effectuer une jointure sur deux sources de données).

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMap.
  2. Dans la table d'entrée row2, cliquez sur tMap settings.
    1. Sous Value, cliquez sur Left Outer Join puis sur le bouton […].
    2. Sélectionnez Inner Join.
    3. Cliquez sur OK.
  3. Dans la vue Run, cliquez sur le bouton Run pour exécuter votre Job.

Résultats

Cette fois, les données exportées de la jointure ne comprennent que les films ayant un nom de réalisateur dans la colonne directorID.