Exécuter les Jobs

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Une fois les Jobs et les composants configurés pour écrire et lire des données Avro, vous pouvez exécuter les Jobs et vérifier les résultats d'exécution.

Procédure

1. Passez à la vue Run du Job de lecture et cliquez sur le bouton Run.
    Le tLogRow est utilisé pour présenter les résultats d'exécution du Job dans la console. Vous pouvez à présent lire des enregistrements Avro.
  2. Passez à la vue Run du Job d'écriture et cliquez sur Run.
    Le composant tKafkaOutput publie les enregistrements Avro. Vous pouvez voir les enregistrements en allant dans l'instance du registre de votre schéma. Dans cet exemple, https://localhost:8081/schemas.