Configurer une application Microsoft Dynamics CRM en ligne

Pour accéder à Microsoft Dynamics CRM à l'aide des composants tMicrosoftCRMInput et tMicrosoftCRMOutput avec un type d'authentification ONLINE et l'API 2016 (odata), vous devez d'abord enregistrer une application Microsoft Dynamics CRM en ligne, puis attribuer des autorisations à l'application.

Cet article explique comment, via les étapes suivantes :

1. Enregistrer une application Microsoft Dynamics CRM en ligne
  2. Donner des autorisations à l'application
  3. Récupérer les paramètres de l'application

Avant de configurer l'application en ligne Microsoft Dynamics CRM, un compte utilisateur·trice de Microsoft Dynamics CRM doit avoir été ajouté dans Azure Active Directory. Si vous n'avez pas ce compte utilisateur·rice, contactez votre équipe d'administration.

Note InformationsRemarque : Microsoft Dynamics CRM fait également référence à Microsoft Dynamics 365 CRM dans ce document.