Sauvegarder et exécuter le Job

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Le tFindRegexlibExpressions se connecte au serveur Web et collecte les expressions régulières qui correspondent à la requête, le tMap réorganise et concatène les fichiers, puis passe le flux de sortie au tFileOutputDelimited. Le fichier de sortie ressemblera à ceci :

Vous pourrez ensuite importer toutes les expressions régulières collectées depuis un fichier .csv bien formaté, dans le Studio Talend. Pour plus d'informations concernant l'import de modèles, consultez Import des expressions régulières ou des modèles SQL vers un fichier CSV.