Charger un fichier sur un hôte Samba - Cloud - 8.0

Samba

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Samba
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Samba
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Samba

Ce scénario écrit des données dans un fichier et charge le ficher dans un hôte Samba. Ce scénario présuppose que vous avez configuré un hôte Samba version 2 (ou version 3) et créé un dossier partagé dans l'hôte Samba. Consultez Samba File Serving sur la page Samba User Documentation pour plus d'informations concernant la configuration d'un partage Samba (en anglais).

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario comprend trois sous-Jobs.

• Le premier sous-Job contient un tFixedFlowInput et un tFileOutputDelimited. Il écrit des données dans un fichier.
  • Le composant tSambaConnection du deuxième sous-Job crée une connexion à l'hôte Samba.
  • Le tSambaPut du troisième sous-Job charge le fichier dans l'hôte Samba.