Créer le Job - Cloud - 8.0

Samba

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > File Transfer Protocols > Composants Samba
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > File Transfer Protocols > Composants Samba
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > File Transfer Protocols > Composants Samba
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Démarrez le Studio Talend et créez un Job vide.
  2. Glissez-déposez ces quatre composants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : tFixedFlowInput, tFileOutputDelimited, tSambaConnection et tSambaPut.
  3. Reliez le tFixedFlowInput au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le tFixedFlowInput au tSambaConnection à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOK.
  5. Reliez le tSambaConnection au tSambaPut à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOK.