Récupérer votre fichier de configuration Maven personnalisé

La première étape avant de construire manuellement votre projet est de récupérer le fichier maven_settings.xml, le sauvegarder et l'adapter à votre environnement.

Procédure

1. Téléchargez le dossier suivant et extrayez le fichier maven_settings.zip.
  2. Adaptez le fichier à votre environnement en remplaçant les valeurs des paramètres (URL, noms d'hôtes, ports, identifiants, etc.) et sauvegardez vos modifications.
    Note InformationsConseil : Recherchez les XXX dans le fichier fourni comme exemple et remplacez-les par les valeurs adéquates pour votre environnement. Ce fichier d'exemple est adapté à Nexus. Si vous utilisez un autre référentiel d'artefacts, comme Artifactory, vous devez adapter cet exemple et utiliser les URL de votre référentiel.
  3. Stockez ce fichier dans le répertoire de votre choix. Le chemin vers ce fichier sera utilisé dans la commande Maven au moment du build.

Exemple

/home/talend/CI_dir/maven_settings.xml