Séparer les données conformes des données non conformes

Pour cette première étape, quatre composants sont utilisés : Ils sont

• un tFileInputDelimited (partsmaster) : charge et passe les données source au composant suivant.

• un tStandardizeRow : normalise les données entrantes et rejette les exceptions non reconnues.

• un tLogRow : est utilisé à deux reprises pour afficher respectivement les exceptions et les données XML de sortie.

Pour reproduire cette étape, procédez comme indiqué dans les sections suivantes.