Exécuter le Job

Procédure

Enregistrez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
La quantité de liquide est extraite des données non structurées à l'aide d'une règle ANTLR simple divisant en jetons les quantités. Ensuite, une règle avancée vérifie chaque jeton créé par ANTLR par rapport à l'expression régulière.
Chaque instance de données XML est écrite dans une ligne séparée car la case Pretty print est cochée dans la vue Advanced settings du composant tStandardizeRow.