Que faire ensuite ? - 8.0

Talend ESB Guide de prise en main de

8.0
Français
Operating system
ESB
2024-02-07

Vous avez vu comment le Studio Talend vous permet de créer des Services, d'implémenter des Services à l'aide d'un Job écoutant toutes les requêtes et de consommer les Services à l'aide de Jobs. Vous avez appris à publier le Service dans Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) et à le déployer dans le conteneur de Talend ESB. Vous avez également appris à centraliser les connexions fréquemment utilisées dans le Repository et les réutiliser facilement dans vos Jobs.

Pour plus d'informations concernant le Studio Talend, consultez :

Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Talend Administration Center.

Pour vous assurer de la propreté de vos données, vous pouvez utiliser Talend Data Preparation.

Pour plus d'informations concernant les produits et les solutions Talend, consultez https://www.talend.com/fr/.