Créer une connexion à Workday utilisant l'authentification OAuth JWT

Avant de commencer

Vous devez avoir créé un·e utilisateur·trice du système d'intégration Workday et effectué toutes les étapes de configuration décrites dans les sections précédentes.

Procédure

1. Lancez Studio Talend et développez le nœud Metadata de la vue Repository.
  2. Cliquez-droit sur Workday sous le nœud Metadata et sélectionnez Create Workday dans le menu contextuel.
    L'assistant Create Workday s'ouvre.
  3. Saisissez le nom de la connexion à Workday dans le champ Name et cliquez sur Next (Workday_jwt dans cet exemple).

La page suivante de l'assistant s'ouvre.

4. Sélectionnez OAuth JWT authentication dans la liste déroulante Authentication mode et : renseignez les autres champs.
    1. Saisissez l'identifiant de l'utilisateur·trice du système d'intégration Workday dans le champ User login.
    2. Saisissez l'endpoint du jeton et l'identifiant client·e dans les champs correspondants. Ils sont générés dans la tâche Enregistrer un client d'API.
    3. Saisissez la clé privée en cliquant sur le bouton [...] près du champ et en copiant-collant le contenu du fichier de clé privée dans la boîte de dialogue Enter a new password.
  5. Vérifiez les paramètres en cliquant sur Check connection (Vérifier la connexion) et cliquez sur OK dans la fenêtre de message suivante.
  6. Cliquez sur Next pour ouvrir la page suivante de l'assistant et configurer le modèle de l'endpoint.
    Pour plus d'informations concernant la configuration du modèle d'endpoint, consultez la description Modèle d'endpoint dans le Propriétés du tWorkdayInput Standard.
  7. Cliquez sur Finish pour sauvegarder les métadonnées de connexion à Workday et quitter l'assistant.
    La connexion à Workday est prête à être utilisée dans le référentiel.