Créer un schéma de sécurité

Créez un schéma de sécurité à utiliser dans toute votre version d'API ou dans des éléments individuels.

Procédure

1. Allez à la page des informations générales de votre API.
  2. Allez à la section SECURITY SCHEMES et cliquez sur Add pour créer un nouveau schéma.
  3. Sélectionnez un Type dans la liste déroulante et saisissez un nom dans le champ Name.
  4. Facultatif : Saisissez une Description.
  5. Saisissez d'autres paramètres spécifiques au type sélectionné.

Exemple

Exemple de définition de schéma de sécurité.
  6. Cliquez sur Save (Sauvegarder).

Résultats

Votre schéma de sécurité est créé, vous pouvez l'utiliser dans les paramètres globaux de votre API ou dans des ressources et opérations spécifiques.