Transformations pendant l'export

Lors de l'export d'une définition avec des fonctionnalités Talend Cloud API Designer dans un format incompatible avec celles-ci, la définition est modifiée pour s'adapter au format cible. Une part d'expressivité est perdue au cours de processus.
La table ci-dessous décrit les modifications effectuées sur votre définition d'API lors de l'export dans l'une des spécifications suivantes :
  • OAS/Swagger 2.0,
  • Swagger 1.2,
  • RAML 1.0 ;
Fonctionnalité non supportée Transformation
Components Le composant est copié à chaque endroit où il est utilisé.
Response ranges and default responses La réponse est supprimée.
Bearer authentication et OpenID Connect Le schéma de sécurité est supprimé.
allOf combinations La combinaison est remplacée par un objet contenant toutes les propriétés de tous les types utilisés.
anyOf and oneOf combinations La combinaison est remplacée par un objet vide.
Endpoints multiples Le premier endpoint publié est compris dans la définition, les autres sont ignorés.

La spécification OpenAPI 3.0 ne supporte que les URL dans le champ Terms of service. Lors de l'export d'une définition dans OAS 3.0, ce champ n'est exporté que s'il contient une URL. Si ce n'est pas le cas, le champ Terms of service est ignoré pour assurer la validité de la définition.