Déployer votre portail avec AWS Amplify - Cloud

Guide de déploiement de Talend Cloud API Portal

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
Déployez votre portail en connectant votre dépôt à AWS Amplify Console. Pour plus d'informations, consultez la documentation Amplify.

Avant de commencer

• Vous disposez des droits requis sur AWS.
  • Vous avez généré le dépôt de votre API Portal.

Procédure

1. Connectez-vous à AWS et ouvrez le service Amplify.
  2. Créez une application :
    • Si cette application Web est la première de votre compte, cliquez sur Get started dans Host your web app, au bas de la page d'accueil de AWS Amplify.
    • S'il y a d'autres applications Web, cliquez sur New app > Host web app.
  3. Sélectionnez votre fournisseur Git en source et cliquez sur Continue pour connecter votre dépôt.
  4. Cliquez sur Authorize aws-amplify-console.
  5. Sélectionnez votre dépôt et votre branche, puis cliquez sur Next.
    Le nom de votre dépôt est configuré comme le nom de votre application et vos paramètres de construction sont automatiquement détectés.
  6. Saisissez un nom pour votre application, si nécessaire, puis cliquez sur Next (Suivant).
  7. Assurez-vous que votre configuration est correcte et cliquez sur Save and deploy.

Résultats

Votre portail est construit et déployé. Vous pouvez cliquer sur le lien fourni pour le voir.
Si nécessaire, vous pouvez restreindre facilement l'accès à votre portail en ajoutant un nom d'utilisateur·trice et un mot de passe dans App settings > Access control.