Accéder à vos logs d'audit - Cloud

Guide d'utilisation des API Talend Cloud

Module
Talend API Designer
Talend API Tester
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Content
Création et développement > Création d'APIs
Création et développement > Test d'API

Configurez votre outil de requêtes d'API pour accéder à vos logs d'audit.

• L'endpoint à utiliser pour accéder à vos logs d'audit est : https://api.<env>.cloud.talend.com/v1/audit/logs
  • Pour la documentation complète de l'API du service des logs d'audit, consultez https://api.<env>.cloud.talend.com/v1/audit
où <env> est le nom de votre région Cloud. Si vous ne connaissez pas votre région, consultez URL et régions de Talend Cloud.
Prérequis à l'accès aux logs d'audit :
  • Vous devez avoir une licence d'essai (Trial), d'évaluation (Evaluation), Gold, Platinum ou Mission Critical.
  • Le compte utilisateur·rice à utiliser doit avoir les autorisations Audit logs - View.
  • Utilisez votre jeton d'accès pour appeler l'API. Pour plus d'informations concernant la génération d'un jeton d'accès et l'utilisation de ce jeton, consultez Générer un jeton d'accès personnel.

Lorsque vous utilisez ce jeton dans votre outil de requête API, n'oubliez pas d'ajouter le type Bearer devant la valeur du jeton. La partie autorisation de votre requête devrait donc être : "Authorization: Bearer <votre_jeton>".