Je n'ai pas configuré Talend Cloud via Snowflake Partner Connect

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour calculer le Talend Trust Score™, vous devez vous connecter à une base de données sur laquelle vous avez le droit Snowflake : CREATE SCHEMA.
Note InformationsImportant : Les droits en écriture sont obligatoires pour calculer le Talend Trust Score™. Cette procédure permet à Talend d'écrire des données dans une base de données, afin de calculer le Talend Trust Score™ d'une autre base de données. Les données écrites sont seulement temporaires.

Procédure

1. Dans Talend Cloud Data Inventory, cliquez sur Connections (Connexions).
  2. Placez votre curseur sur le nom de la connexion et cliquez sur l'icône Edit connection (Modifier la connexion).
    Icône Edit connection (Modifier la connexion)
  3. Dans le champ JDBC URL (URL JDBC), ajoutez &tmp_db=, suivi du nom d'une autre base de données, n'importe où dans le champ.
    Vous devez conserver le paramètres associé à la base de données de connexion.
    Voici un exemple de la structure de l'URL contenant les paramètres de base de données :
    jdbc:snowflake://account.snowflakecomputing.com/?db=MY_DB&tmp_db=anotherDB&schema=PUBLIC&warehouse=MY_WAREHOUSE_WH&runProfile=sql

Les données peuvent être lues depuis la base de données de connexion. Les données peuvent être écrites dans une autre base de données pour calculer le Talend Trust Score™.

4. Cliquez sur Validate (Valider).
  5. Allez dans Datasets (Jeux de données) > jeu de données de votre choix > Overview (Vue d'ensemble).
  6. Actualisez l'échantillon dans la tuile Data quality (Qualité de données). Le Talend Trust Score™ peut être calculé.