Duplication de colonnes - Cloud

Exemples simples de Talend Cloud Data Preparation

Content
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données

Si vous souhaitez obtenir une copie d'une colonne donnée, vous pouvez la dupliquer.

Vous allez dupliquer deux colonnes et les utiliser comme base pour recréer les adresses e-mail.

Procédure

1. Cliquez sur la colonne à dupliquer, first_name dans cet exemple.
  2. Cliquez sur l'icône de menu ou cliquez-droit sur la colonne pour ouvrir le menu contextuel.
  3. Cliquez sur Duplicate column (Dupliquer la colonne).

Une copie de la colonne, first_name_copy, est créée, avec les mêmes données que l'originale.

4. Répétez ces actions pour dupliquer la colonne last_name.

Résultats

Les deux colonnes sont dupliquées. Les informations contenues dans ces deux colonnes seront utilisées pour créer la partie locale des adresses e-mail à créer.