Duplizieren von Spalten

Wenn Sie eine Kopie einer bestimmten Spalte benötigen, können Sie die betreffende Spalte duplizieren.

Sie duplizieren zwei Spalten und verwenden diese als Basis für die Wiederherstellung der E-Mailadressen.

Prozedur

1. Klicken Sie auf die zu duplizierende Spalte, in diesem Beispiel first_name (Vorname).
  2. Klicken Sie auf das Menüsymbol bzw. klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spalte, um das Kontextmenü zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Duplicate column (Spalte duplizieren).
    Das Menü der Spalte First Name (Vorname) ist geöffnet, und die Option Duplicate column (Spalte duplizieren) ist ausgewählt.

Daraufhin wird eine Kopie der Spalte, first_name_copy, mit denselben Daten wie die Originalspalte erstellt.

4. Wiederholen Sie diese Schritte, um die Spalte last_name (Nachname) zu duplizieren.

Ergebnisse

Die zwei Spalten wurden dupliziert. Die in diesen zwei Spalten enthaltenen Informationen werden zur Erstellung des lokalen Teils der zu erstellenden E-Mailadressen verwendet.