Modification de la casse en minuscules - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-02-21
Parfois, vous devez changer la casse de certains textes et les passer en minuscules. Cela peut être utile si vous souhaitez écrire ce texte à la suite d'un autre texte.

Procédure

1. Sélectionnez une colonne contenant le texte que vous souhaitez passer en minuscules.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Change to lower case et cliquez sur le résultat pour exécuter la fonction associée.
    Conseil : Cette transformation peut également être effectuée à l'aide de la fonction Magic fill.
  3. Répétez cette action pour chaque colonne que vous souhaitez modifier.

Vous avez la possibilité de cocher la case Create new column (Créer une nouvelle colonne) pour que le résultat de la fonction s'affiche dans une nouvelle colonne.

Résultats

Le texte contenu dans la colonne sélectionnée est entièrement en minuscules.