Vidage des cellules correspondant à un modèle - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-02-21
Vous pouvez supprimer le contenu de cellules correspondant à une valeur ou un modèle défini(e).

Procédure

1. Sélectionnez la colonne dans laquelle supprimer le contenu correspondant à votre modèle.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Clear on matching value et cliquez sur le résultat pour ouvrir les options de la fonction associée.
  3. Saisissez la valeur que vous souhaitez faire correspondre et l'opérateur à utiliser.
    Menu Clear on matching value (Vider les cellules correspondant à la valeur) ouvert.
  4. Cliquez sur le bouton Submit (Soumettre) pour appliquer la fonction avec les options sélectionnées.

Résultats

Le contenu des cellules correspondant au modèle défini est supprimé.