Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Créer une préparation à partir du jeu de données

Availability-noteBêta

Procédure

  1. Dans Talend Cloud Data Inventory, allez dans l'onglet Datasets (Jeux de données).
    Votre liste de jeux de données est filtrée selon le filtre appliqué dans la procédure précédente.
  2. Passez votre curseur et cliquez sur l'icône Preparations (Préparations).
    Icône Preparations (Préparations) sélectionnée.
    L'assistant Preparations (Préparations) s'ouvre.
  3. Cliquez sur Add (Ajouter).
    Vous êtes redirigé·e vers Talend Cloud Data Preparation et la préparation est créée.

Que faire ensuite

Vous pouvez à présent configurer la préparation.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !