Export d'une préparation effectuée sur un fichier local

Availability-noteBêta
Lorsque vous avez terminé de nettoyer votre jeu de données, vous souhaitez envoyer les résultats de votre préparation vers un fichier local.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Local export (Export local) en haut à droite de l'écran pour ouvrir le panneau des paramètres d'export et sélectionner votre format de sortie.
  2. Choisissez d'exporter uniquement l'échantillon courant ou bien toutes les données.
    Si le résultat de votre préparation est plus volumineux que votre échantillon de données actuel, 10 000 lignes par défaut, vous pouvez choisir d'exporter l'échantillon Current sample uniquement, ou d'appliquer les étapes de la préparations au jeu de données complet en sélectionnant All data.
  3. En fonction de votre choix lors de l'étape précédente, vous pourrez exporter vos données préparées aux formats suivants :
    • Fichier CSV local
    • Fichier XLSX local
    • Amazon S3
  4. Renseignez les paramètres restants et cliquez sur Confirm (Confirmer).

Résultats

Le processus d'export est lancé en tâche de fond. Vous pouvez vérifier le statut de l'export et télécharger votre fichier de sortie via la page Export history. Pour plus d'informations, consultez Page d'historique des exécutions.