Découvrir la règle de qualité de données de démo

Avant de commencer

Vous avez importé la règle de démo en suivant la procédure suivante : Démarrer la visite guidée.

Procédure

1. Pour voir comment la règle a été ajoutée au modèle de données, cliquez sur Data models (Modèles de données) dans le panneau de gauche et cliquez sur le modèle de données Demo - Product.
  2. Ouvrez l'onglet Rules (Règles).
  3. Cliquez sur la règle. Les variables de règles et les attributs du modèle de données ont été automatiquement associé·es.
    Règle de démo ajoutée au modèle de données.
    La règle de démo s'applique à la campagne Demo - Improve product catalog data quality.
  4. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Campaigns (Campagnes) et cliquez sur la campagne Demo - Improve product catalog data quality.
  5. Sélectionnez la colonne Packaging.
  6. Dans le panneau de droite, sélectionnez l'onglet Rule (Règle). La règle de démo s'applique à la campagne.
  7. Pour voir le nombre et le pourcentage de valeurs invalides, non applicables et valides, passez votre curseur sur chaque couleur de la barre de statistiques.
    Nombre et pourcentage de valeurs non applicables.
  8. Pour filtrer les tâches sur les valeurs invalides, non applicables ou valides, cliquez sur la couleur correspondante.
    Dans cet exemple, les tâches sont filtrées sur les valeurs non applicables.
    Les tâches sont filtrées sur les valeurs non applicables.

Que faire ensuite

Si nécessaire, vous pouvez supprimer la règle de démo. Le modèle de données et la campagne seront automatiquement mis·es à jour.