Démarrer la visite guidée

Avant de commencer

Vous avez les autorisations Rules - View (Règles - Visualisation) et Rules - Create (Règles - Création).

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si le contenu de démo a déjà été importé, la règle de démo ne peut être importée :
  1. Si vous avez une campagne Demo - Improve product catalog data quality, supprimez-la.
  2. Supprimez le modèle de données Demo - Product.
  3. Importez à nouveau le contenu de démo.

Pour lancer la visite guidée et importer le contenu de démo :

Procédure

1. Dans Talend Cloud Data Stewardship, cliquez sur votre identifiant, en haut à droite.
  2. Cliquez sur Guided tour (Visite guidée).
    Option Guided tour (Visite guidée) sélectionnée dans le menu utilisateur·trice.
  3. Activez l'option Import demo content? (Importer le contenu de démo ?) en sélectionnant Yes (Oui) et cliquez sur Next (Suivant). La démo est en cours d'import. Cela peut prendre plusieurs minutes.
  4. Pour vérifier que la règle de démo a bien été appliquée, cliquez sur Data quality rules (Règles de qualité de données) dans le panneau de gauche. La règle de démo est nommée : Demo - Product packaging.
    La règle a été ajoutée au modèle de données Demo - Product de démo et appliquée à la campagne Demo - Improve product catalog data quality de démo.
Résolution de problèmes : Si vous ne voyez pas la règle, suivez la procédure en trois étapes dans la section À propos de cette tâche ci-dessus.