Puis-je migrer mon déploiement actuel vers l'hybride ?

Oui, il est possible de migrer vers l'hybride, mais certaines spécificités doivent être respectées.

Avant de migrer votre déploiement actuel, gardez à l'esprit les éléments suivants :
  • Le mode hybride est disponible pour les licences de niveau Talend Cloud Platform.
  • La configuration hybride est disponible pour :
    • les nouveaux déploiements de Talend Cloud,
    • la migration des déploiements on-premises existants de Talend Data Stewardship et Talend Data Preparation.

La migration de votre déploiement actuel vers l'hybride est différent d'une migration on-premises classique. Vous devez suivre les étapes spécifiques décrites dans Procédure de migration de Talend Data Preparation et de Talend Data Stewardship on-premises vers un mode hybride sur Talend Cloud.

Pour des installations de zéro, consultez Activer la configuration hybride pour Talend Cloud de zéro.