Comment les utilisateurs sont-ils gérés ?

La gestion des utilisateurs et des utilisatrices pour les applications hybrides est centralisée dans Talend Management Console, comme pour n'importe quelle application Talend Cloud. Avec les rôles et les autorisations approprié·es pour Talend Data Preparation et Talend Data Stewardship, les utilisateurs et utilisatrices peuvent accéder à l'application hybride configurée.

Pour plus d'informations concernant la gestion des utilisateurs et des utilisatrices dans Talend Cloud, consultez la documentation de Talend Management Console.