Préparation de votre installation

Avant de commencer

• Aucune autre instance de MongoDB n'est installée sur votre machine.

Procédure

1. Téléchargez Apache Kafka depuis la page Downloads (en anglais) et installez-le.
    Pour plus d'informations concernant les versions d'Apache Kafka supportées, consultez Systèmes de messaging compatibles.
    Pour plus d'informations concernant son installation, consultez la documentation d'Apache Kafka (en anglais).
  2. Téléchargez une instance de MongoDB depuis la page Download center (en anglais) et installez-la.
    Pour plus d'informations concernant son installation, consultez le MongoDB documentation (en anglais).
    Si vous souhaitez sécuriser les connexions de MongoDB en utilisant SSL, MongoDB Enterprise Server doit être manuellement installé sur votre machine. Pour plus d'informations, consultez Security (en anglais).
  3. Téléchargez Apache Tomcat depuis la page Downloads (en anglais) et installez-le.
    Pour plus d'informations concernant son installation, consultez la documentation d'Apache Tomcat (en anglais).
    Pour les environnements de production, il est recommandé d'utiliser une instance d'Apache Tomcat séparée pour Talend Dictionary Service.
  4. Télchargez la dernière version de MinIO depuis la page Downloads (en anglais) et installez-la.
    Pour plus d'informations concernant son installation, consultez la documentation MinIO.