Utiliser l'intégration continue pour tester une mise à jour avant de l'appliquer au Studio Talend - Cloud

Guide d'installation et de migration de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
Linux
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-04-02

Utilisez des commandes Maven spécifiques afin de tester une mise à jour sur plusieurs projets avant de l'appliquer au Studio Talend.

Procédure

1. Effectuer un checkout de vos projets Git.
  2. Téléchargez la mise à jour depuis l'URL du site de mise à jour Talend configurée via le paramètre Maven -Dtalend.studio.p2.update.
    Exemple :
    -Dlicense.path=/home/talend/talend_studio/license
    -Dtalend.studio.p2.base==https://update.talend.com/Studio/8/base
    -Dtalend.studio.p2.update=https://update.talend.com/Studio/8/updates/R2022-01
  3. Générer à nouveau tous les fichiers POM des projets du répertoire Workspace et installer les mises à jour à tester.
    Pour plus d'informations concernant une nouvelle génération de tous les fichiers POM, consultez Générer les fichiers POM pour vos projets.
  4. Tester la génération des projets et Jobs existants.
  5. Si la génération de projet réussit, appliquez les mises à jour testées au Studio Talend. Si le test n'est pas concluant, contactez le Support Talend.