AWS - Europe - Cloud

URL et régions de Talend Cloud

Module
Talend API Designer
Talend API Tester
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Installation et mise à niveau

Les tableaux ci-dessous listent les URL vers les applications et services de Talend Cloud sur AWS Europe et la documentation d'API disponible dans cette région.

Applications et services de Talend Cloud

Applications URL ;
Connexion à Talend Cloud

https://eu.cloud.talend.com

Portail Talend Cloud
Talend Cloud API Designer https://apid.eu.cloud.talend.com
Talend Cloud API Tester https://eu.cloud.talend.com

https://chrome.google.com/webstore/category/extensions (Free edition)

Talend Cloud Data Inventory https://tdc.eu.cloud.talend.com
Talend Cloud Data Preparation https://tdp.eu.cloud.talend.com
Talend Cloud Data Stewardship https://tds.eu.cloud.talend.com
Talend Cloud Management Console https://tmc.eu.cloud.talend.com

URL de configuration du SSO

https://iam.eu.cloud.talend.com/oidc/ssologin
Moteur distant https://engine.eu.cloud.talend.com
wss://engine.eu.cloud.talend.com
Appairage de moteurs distants https://pair.eu.cloud.talend.com
Migration de Talend Administration Center vers Talend Cloud Management Console https://tmc.eu.cloud.talend.com/migration/rest/v1/import/
Talend Cloud Pipeline Designer https://tpd.eu.cloud.talend.com

Documentation de l'API

Applications URL ;
Documentation de référence de l'API Talend Cloud API Designer https://apid.eu.cloud.talend.com/api/docs/
Documentation de référence de l'API Talend Cloud API Tester https://apit.eu.cloud.talend.com/api/docs/
Documentation de référence de l'API Talend Cloud Data Preparation https://tdp.eu.cloud.talend.com/swagger-ui/
Documentation de référence de l'API Talend Cloud Data Stewardship https://tds.eu.cloud.talend.com/docs/api/swagger-ui.html
Documentation de référence de l'API Talend Cloud Management Console https://api.eu.cloud.talend.com/tmc/swagger/swagger-ui.html
Documentation de référence de l'API de logs d'audit https://api.eu.cloud.talend.com/v1/audit/
Documentation de référence de l'API de liste d'autorisation d'adresses IP Ouvrez https://api.eu.cloud.talend.com/v1/management/swagger-ui.html et sélectionnez IP Allowlist Management dans la liste déroulante Select a spec.
Documentation de référence de l'API de gestion des utilisateurs et utilisatrices Ouvrez https://api.eu.cloud.talend.com/v1/management/swagger-ui.html et sélectionnez Identities Management dans la liste déroulante Select a spec.