Accéder à des tâches de Routes et de Services de données - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
Last publication date
2024-02-20
Vous pouvez voir, modifier, déployer et retirer du serveur toutes vos tâches de Routes et de Services de données dans les espaces de travail qui vous sont assignés via la page Task details.

Avant de commencer

Vous devez avoir les autorisations requises pour les environnements et les espaces de travail où se trouve la tâche.

Procédure

1. Ouvrez la page Management.
  2. Allez dans l'onglet Tasks (Tâches).
  3. Sélectionnez la tâche à modifier dans la liste.
    Vous pouvez utiliser la recherche à facettes en haut de la page, pour filtrer la liste, par exemple en sélectionnant l'environnement, l'espace de travail et le type de tâche.

Exemple

La page des détails de la tâche s'ouvre.