Attribuer des moteurs distants et des clusters à des environnements et des espaces de travail - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches

Les moteurs distants et les clusters de moteurs distants de moteurs distants appartiennent à un seul environnement. Lorsque vous créez ou modifiez un moteur distant ou un cluster de moteurs distants, vous pouvez l'allouer à :

• Tous les espaces de travail d'un environnement.
  • Un espace de travail. Dans cette situation, seul le compte ayant le droit Execute (Exécution) ou Use engines (Utilisation des moteurs) sur cet espace de travail peut utiliser ce moteur distant et ce cluster.
    Remarque : Les utilisateur·trices ayant le droit individuel Engines - Use (Moteurs - Utilisation) peuvent avoir uniquement le droit Use engines (Utilisation de moteurs) sur les espaces de travail. Ce droit sur les espaces de travail est la combinaison des droits Execute (Exécution) et View (Visualisation). Pour plus d'informations, consultez Rôles prédéfinis pour Talend Cloud Management Console.

Procédure

1. Dans Talend Cloud Management Console, ouvrez la page Engines (Moteurs).
    • Si le moteur/cluster existe, placez votre curseur sur son nom et cliquez sur l'icône .
    • Si le moteur/cluster n'existe pas, cliquez sur Add.
  2. Sélectionnez l'environnement et l'espace de travail.
    Si vous allouez le moteur/cluster à un espace de travail, les comptes doivent avoir le droit Execute (Exécution) ou Use engines (Utilisation des moteurs) sur l'espace de travail afin de pouvoir utiliser ce moteur/cluster.
  3. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  4. Facultatif : Si le moteur distant vient d'être ajouté :
    1. Cliquez sur le nom du moteur pour accéder à la page Engine details.
    2. Copiez le jeton Pair key dans votre presse-papiers. Dans les produits et la documentation, cette clé est également mentionnée comme clé de pré-autorisation ou clé pré-autorisée. La clé est requise lors de la création du moteur dans votre compte Amazon Web Services (AWS) ou Microsoft Azure, ou lors de l'installation locale.