Définir le délai avant expiration du déclenchement - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
2024-03-26
Définissez le délai avant expiration du déclenchement pour les tâches de Jobs.

Avant de commencer

• Vous devez avoir l'autorisation Author (Auteur) sur l'espace de travail où se situe la tâche, pour créer la tâche ou la modifier.
  • Vous devez avoir l'autorisation Execute pour modifier des déclencheurs.

Procédure

1. Si vous modifiez votre tâche après sa création, allez dans la page de ses détails, puis cliquez sur l'icône près de Trigger (Déclencheur).
  2. Allez à l'étape Schedule (Planifier).
  3. Sélectionnez un déclencheur existant ou créez-en un nouveau.
  4. Dans Trigger timeout (Délai avant expiration du déclenchement), sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Same as task (Même que pour la tâche)
    • No timeout (Aucun délai avant expiration)
    • Custom (Personnalisé) : Saisissez une valeur. La valeur minimale est de 1 minute.

Par défaut, la valeur du délai avant expiration du déclenchement est la même que celle du délai avant expiration de la tâche.

Le délai avant expiration du déclenchement écrase le délai avant expiration de la tâche.

5. Cliquez sur Save and close (Sauvegarder et fermer).

Résultats

Si vous configurez un délai avant expiration personnalisé, vous pouvez voir sa valeur sous le nom du déclencheur, dans la zone Trigger (Déclenchement) de la page des détails de la tâche. Lorsque cette valeur est dépassée, l'exécution de la tâche s'arrête et le statut Timed out (Expiré) s'affiche dans Last 5 runs (5 dernières exécutions).

Vous pouvez également voir toutes les exécutions arrêtées par le délai avant expiration dans l'onglet Terminated (Arrêté·es) de la page Operations (Opérations) avec le statut Timed out.