Déployer des tâches de Services de données et de Routes

Avant de commencer

Vous devez avoir l'autorisation Execute sur l'espace de travail pour exécuter une tâche de Job.

Procédure

1. Ouvrez la page Management.
  2. Allez dans l'onglet Tasks (Tâches).
  3. Sélectionnez la tâche à modifier dans la liste.
    Vous pouvez utiliser la recherche à facettes en haut de la page, pour filtrer la liste, par exemple en sélectionnant l'environnement, l'espace de travail et le type de tâche.
  4. Dans la page des détails de la tâche, en haut à droite, cliquez sur Deploy (Déployer) pour exécuter votre tâche.
  5. Pour déployer la tâche sur un seul moteur distant du cluster, cliquez sur Deploy (Déployer) près de l'instance de déploiement.

Résultats

Le déploiement de votre tâche a démarré. Vous pouvez monitorer son statut dans la page des détails de la tâche ou dans la page Operations. Pour voir tous les détails et les métriques des déploiements, développez le déploiement actif.
Résolution de problèmes : Si le bouton Deploy (Déployer) est en gris, assurez-vous que :
  • le moteur distant soit appairé et disponible,
  • tous les moteurs distants du cluster aient la même version (v2.8.4 ou supérieure),
  • tous les moteurs distants du cluster soient appairés et disponibles.