Modifier la description d'une tâche de Route ou de Service de données - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches

Vous pouvez modifier la description d'une tâche spécifique depuis la page Task Details.

Avant de commencer

• Vous devez avoir l'autorisation Author sur l'espace de travail où se situe la tâche, pour en modifier la configuration.
  • Vous devez avoir l'autorisation Execute pour modifier ou supprimer des déclencheurs.
  • Vous devez avoir l'autorisation Execute sur l'espace de travail pour configurer un délai avant expiration d'exécution de la tâche.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous modifiez une tâche après son déploiement, vous devez la retirer du serveur/la terminer puis déployer cette tâche à nouveau pour que les mises à jour soient prises en compte.

Procédure

1. Allez à la page des détails de la tâche à modifier.
  2. Passez votre souris sur Description dans le panneau de gauche.
  3. Cliquez sur l'icône .
  4. Modifiez le texte dans le champ Description.
  5. Cliquez sur l'icône afin de sauvegarder vos modifications.